Р!
Р!
Р!
20 ЯНВАРЯ 2022
19 января 2022

Легковушка сбила женщину на улице Ленинградской в Чите

Автомобиль сбил женщину утром 29 ноября на перекрёстке Балябина — Ленинградская в Чите, сообщил ИА «Чита.Ру» очевидец.

Очевидец сообщил, что дорога на этом участке во льду после тушения пожара в торговом центре «Амелия», который произошёл 20 ноября.

В группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю информацию об аварии подтвердили и сообщили, что на место ДТП направлен экипаж.

Пожар в ТЦ «Амелия» начался вечером 19 ноября. Горела крыша здания. Причина пожара устанавливается.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А, кто в городе должен чистить тротуары и проезжую часть ото льда? Например в этом случае. Отдельно тротуары, отдельно дорогу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что видюхи нет? Столько камер,а догонялка через очевидцев? А если гуляющего Сапожникова ограбят или собьют,тоже через очевидцев искать будут?

ПОПУЛЯРНОЕ