Р!
Р!
Р!
18 ЯНВАРЯ 2022
17 января 2022

Программа «Доступная среда» осталась без финансирования в проекте бюджета Читы на 2022 г.

Две муниципальные программы, в том числе «Доступная среда», остались без финансирования в проекте бюджета Читы на 2022 год и плановые 2023—2024 годы. Об этом 29 ноября во время публичных слушаний сообщила председатель Контрольно-счётной палаты Читы Маргарита Казакова.

По её словам, из 16 утверждённых муниципальных программ, по проекту бюджета, финансирование получат только 14 на сумму около 8 миллиардов рублей. Без вливаний останется программа «Доступная среда в городском округе «Город Чита» на 2017—2026 годы» и программа «Формирование законопослушного поведения участников дорожного движения в городском округе «Город Чита» на 2018—2022 годы».

Председатель КСП обратилась к властям города с просьбой обратить внимание на недофинансирование этих программ и пересмотреть их исполнение.

ИА «Чита.Ру» летом выпускало текст про то, как люди с ограниченными возможностями ощущают себя в Чите. А также узнавало, как реализуется муниципальная программа по благоустройству городской среды для маломобильных граждан.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что бы среда стала доступной,надо отменить куар код. А то перекрыли всё,ступить некуда.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мой друг и сослуживец Слава приехал из Читы жить в Анапу и удивляется: как много здесь инвалидов! Конечно, много! Они дома не сидят, а могут выходить на улицу, так как большинство домов с лифтами, пандусами. Пандусы есть и большинстве магазинов. Правда, и в Анапе хватает кривых тротуаров, колдобин, но их всё же в 210 раз меньше, чем в Чите. Вывод: приезжайте жить в Анапу!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Недоступная среда 

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ