Р!
Р!
Р!
18 ЯНВАРЯ 2022

Раненые отчимом борзинцы и их мать госпитализированы в состоянии средней степени тяжести

Двое жителей Борзи, в которых стрелял отчим, и их мать, получившая побои, госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. О состоянии потерпевших ИА «Чита.Ру» 29 ноября сообщили в пресс-службе минздрава Забайкальского края, о характере травм — источник, знакомый с ситуацией.

Мужчина 28 ноября поссорился с женщиной, а вступившихся за неё сыновей ранил из ружья. После приезда полиции он забаррикадировался в доме и устроил пожар, в результате которого погиб. Следователи проводят проверку.

«Двое пострадавших доставлены в Борзинскую ЦРБ в стабильном состоянии средней степени тяжести. Ещё один пострадавший госпитализирован в ведомственную медицинскую организацию как военнослужащий, также в состоянии средней степени тяжести», — уточнили в пресс-службе.

Источник ИА «Чита.Ру», знакомый с ситуацией, сообщил, что один из молодых людей получил ранение бедра, его мать сильно избита. О ранении второго пока ничего не известно.

Мужчина, по данным источника, работал в Борзинской ЦРБ сторожем или охранником. По данным пресс-службы минздрава, он уволился по собственному желанию несколько месяцев назад.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо чтобы Тарантино фильм снял по этому сюжету. Это будет бомба, не то что  Александр Невский в Орде. 

Кстати, где там Яковлева?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, где там Яковлева и где тут кислородный завод..… ?