Р!
Р!
Р!
18 ЯНВАРЯ 2022

Улицу Кайдаловскую перекрыли в Чите до 3 декабря из-за ремонта теплотрассы

Движение автомобилей с 29 ноября по 3 декабря перекрыли на улице Кайдаловской в границах улиц Угданская и Подгорбунского в Чите, сообщается в telegram-канале администрации города.

Дорогу перекрыли из-за ремонта теплотрассы, который нужен для техприсоединения к системе централизованного теплоснабжения нового детского сада на Кайдаловской.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Её же ремонтировали год назад. Всё как обычно. До лета будем ездить по буеракам, потом убого залепят заплатками толщиной асфальта сантиметров в 5. А ещё через год всё провалится. А ТГК всё по боку, хотя их уведомляли о планируемых ремонтах и просили сообщить, где они планируют раскапывать в ближайшие годы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сейчас новую никчемную еддс для управления создадут и станет ещё хуже всё перекопают и кругами вокруг котлованов месяцами ходить будут.