Р!
Р!
Р!
18 ЯНВАРЯ 2022

Комитет образования Читы планируют перевести в здание «Ростелекома»

Комитет образования Читы, который арендует помещение на улице Забайкальского рабочего за 15 миллионов рублей в год, планируется перенести в бывшее здание «Ростелекома» на улице Чайковского, сообщил 29 ноября на публичных слушаниях по проекту бюджета заместитель руководителя городской администрации Андрей Гренишин.

Отвечая на вопрос депутата гордумы Александра Щебенькова, Гренишин сказал, что за аренду помещений платит только комитет образования. На эти цели, по его словам, расходуется около 15 миллионов в год.

«Нам передают помещение, где был «Ростелеком», есть необходимость ремонта помещений. Комитет образования переедет туда, и у нас исчезнет необходимость платить за аренду», — сказал Гренишин.

Щебеньков также интересовался, сколько город тратит на аренду помещений администрации Центрального района в здании на Богомягкова, 23. Гренишин пояснил, что помещения предоставляются безвозмездно, город платит только за коммунальные услуги.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А каково будет работать IT-специалистам Ростелекома, если им будут мешать праздношатающиеся по помещениям сотрудники комитета образования?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Их посадят на один этаж, а на других ростелеком будет. Лестницы проходят по общему пролету, поэтому никто никому мешать не будет. У них в здании напротив архив так же расположен. Только очень высоко, пожилым трудно подниматься.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

и вовсе не в это здание планируют перевезти комитет. Пусть специалисты ростелекома побыстрее свое оборудование с муниципальных площадей убирают, чтобы им никто из сотрудников праздношатающихся не мешал. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно, кто собственник здания, кто получал из бюджета 15 млн

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В лесочек,за ТЦ "Макси",пусть там проветрятся,они знают за что)))