Р!
Р!
Р!
25 ЯНВАРЯ 2022

Подозреваемую в убийстве своего новорождённого ребёнка читинку задержали на двое суток

Сотрудники следственного управления Следственного комитета России по Забайкальскому краю задержали на двое суток 28-летнюю жительницу Читы по подозрению в убийстве своего новорождённого ребёнка, сообщается 28 ноября на сайте ведомства.

Тело младенца нашли в мусорном баке на улице Усуглинской в Чите 3 декабря 2020 года. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство матерью новорождённого ребёнка». Спустя год женщину нашли, это оказалась 28-летняя жительница Читы, она воспитывает ещё двоих несовершеннолетних детей.

«Она задержана на 48 часов, с ней работают следователи. В ближайшее время следователи предъявят женщине обвинение, суд решит вопрос об избрании в её отношении меры пресечения», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И что дальше?  48 часов уже прошло!