Р!
Р!
Р!
25 ЯНВАРЯ 2022

Безлимитный интернет для смартфонов перестали подключать новым абонентам в России

Российские операторы перестали продавать тарифы с безлимитным мобильным интернетом новым абонентам, сообщает 30 ноября издание VC.ru.

«Операторы в России перестали продавать тарифы с безлимитным мобильным интернетом новым абонентам, так как неограниченный трафик сильно увеличивает нагрузку на сеть и не приносит прибыль компаниям», — говорится в сообщении.

По мнению экспертов, безлимитный интернет невыгоден операторам — если 5–7 абонентов в радиусе одной базовой станции начнут активно пользоваться безлимитным интернетом, это повлияет на качество сети для других.

Отмечается, что запрет не распространяется на действующих клиентов с актуальными тарифами.

Также в сообщении приводится мнение гендиректора аналитического агентства «ТМТ Консалтинг» Константина Анкилова, который считает, что нововведением может заинтересоваться Федеральная антимонопольная служба.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жаль. Теперь в чате не будет и полководца б/у и трехногого велодура, у санитара был безлимит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Будут, никуда не денуца, у них кэжбэх, а там всё как в сказке, про ссаря и димона.