Р!
Р!
Р!
20 ЯНВАРЯ 2022
19 января 2022

Двух пешеходов сбили в Чите 30 ноября, один из них — ребёнок

Двух пешеходов сбили в Чите 30 ноября, один из них ребёнок — оба пешехода пострадали, сообщили ИА «Чита.Ру» в управлении ГИБДД УМВД по Забайкальскому краю.

Первое ДТП произошло в 7.40 по улице Баргузинская — по предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Camry не остановилась и сбила пешехода на зебре.

Ребёнка же сбили в 17.13 по улице Бутина.

«Водитель автомобиля Iveco, по предварительным данным, допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода, в зоне видимости пешеходного перехода», — сообщили в управлении ГИБДД.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Еслиф было множество трехногих КудаСеев, то можно было бы их расставить на всех п/переходах и они спасли бы сотни млн жизней. Их так-то немало, но недостаточно. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нет в ПДД термина "Зона видимости пешеходного перехода " ! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В ПДД и пешехода на зебре нет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для пешеходов и ПДД нет. 

ПОПУЛЯРНОЕ