Р!
Р!
Р!
18 ЯНВАРЯ 2022

Перила, ограждения и отбойники из нержавейки в подъезды, дома и офисы изготовит «Куран»

Ограждения из нержавеющей стали для частных домов, подъездов, магазинов и офисов изготовит компания «Куран» в Чите. Специалисты предложат готовые решения, а также могут сделать отбойники и перила по эскизу заказчика.

«Ограждения из нержавеющей стали — удобные и лёгкие конструкции, которые хорошо подходят для установки на лестницах и в подъездах, делая их безопасными и удобными. Также они формируют законченный эстетичный вид и вносят современный акцент в интерьер. Преимущества ограждений из нержавейки — долговечность, надёжность и быстрый монтаж, при этом они просты в уходе», — рассказал представитель компании.

В компании можно заказать ограждения для лестницы, перила для подъездов и входных групп, а также отбойники, которые защитят предметы интерьера офисов и магазинов от случайных повреждений. Все конструкции сборные, и их легко можно собрать самим, сэкономив на работе монтажников. Если на сборку времени нет, то её можно доверить специалистам «Куран», которые проведут все работы.

Кроме того, в компании производят пандусы. Лёгкие откидные конструкции удобны для установки в подъездах и подойдут для детских колясок, людей с ограниченными возможностями и для всех жильцов, в случае если нужно спустить по лестнице тяжёлый чемодан или другой габаритный предмет.

«Мы можем сделать ограждения по эскизу заказчика или предложить наши варианты. Ограждения изготавливаем за 1–3 дня, но время зависит от сложности изделий. Оплату заказа тоже продумали — сначала аванс, а окончательный расчёт после выполнения заказа», — добавил представитель компании.

Узнать больше можно в Instagram и на сайте компании.

 
Куран, проезд Окружной, 19в, 2 строение
  • 8 914 496 0052
НазадВперёд