Р!
Р!
Р!
20 ЯНВАРЯ 2022
19 января 2022

Забайкалец похитил 300 тысяч рублей из детского пенала в гостях у знакомых

Ранее судимый житель Александрово-Заводского района в гостях у знакомых украл из школьного пенала 300 тысяч рублей. Его осудили на 4,5 года колонии строгого режима, сообщается 30 ноября на сайте Александрово-Заводского районного суда.

«Пребывая в состоянии алкогольного опьянения, он тайно похитил из школьного пенала, хранящегося в диване дома потерпевшего, денежные средства в крупном размере. На судебном заседании подсудимый признал вину в полном объёме и раскаялся, ущерб частично возместил», — говорится в сообщении.

Уточняется, что осуждённый находился на условно-досрочном освобождении (УДО) с августа 2018 года. За кражу в крупном размере его приговорили к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы, а также добавили срок, который он не отбыл по УДО — в совокупности приговоров мужчине назначили 4 года 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

украл, выпил в тюрьму, романтика

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здесь другой вопрос,как он узнал где деньги хранятся,хозяин доставал при нём.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По братски

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну и как остатки с него стрясти?

ПОПУЛЯРНОЕ