Р!
Р!
Р!
18 ЯНВАРЯ 2022
17 января 2022

Бывший шеф-редактор «Чита.Ру» Андрей Затирко стал главным редактором НГС в Новосибирске

Бывший шеф-редактор ИА «Чита.Ру» Андрей Затирко, проработавший в агентстве на разных позициях более 5 лет, назначен главным редактором новосибирского сайта НГС – самого посещаемого интернет-СМИ в Сибири. Об этом 1 декабря сообщило само издание.

Андрей заменил на посту Елену Ходыреву, которая управляла редакцией с октября 2019 года и в декабре 2021 года переехала в другой город. Дата назначения совпала с днём рождения Затирко.

«Я, как и любой сибиряк, мыслю больше рамками Сибири, нежели страны, поэтому НГС всегда для меня был главным городским новостным сайтом, образцом для подражания. Я понимаю и осознаю роль издания для Новосибирска и всего макрорегиона, поэтому попасть в эту команду в статусе главного редактора — это не только большая честь, но и огромная ответственность. Обещаю приложить весь свой опыт, чтобы поднять и без того высокую планку еще выше», — процитировали в НГС Андрея Затирко.

Андрей Затирко прославился в Чите и за её пределами как журналист-расследователь. Выпустил целый ряд громких расследований, одно из которых закончилось уголовным делом и последующим заключением для одного из заместителей мэра города Вячеслава Шуляковского. С января 2021 года работает в Сети городских порталов, в которую входит НГС, а теперь и «Чита.Ру». До переезда в Новосибирск Затирко возглавлял редакцию красноярского NGS24.RU.

Сеть городских порталов объединяет 46 сайтов, в том числе самые популярные порталы в крупнейших городах страны: Екатеринбурге (E1.RU), Новосибирске (NGS.RU), Челябинске (74.RU), Нижнем Новгороде (NN.RU), Самаре (63.RU).

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец Андрей

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Действительно, больше сказать нечего. Успехов и везения в делах ему.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А не надо было его здесь затирать. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жаль только Андрей давно отошёл от своих крутых расследований, и всё больше похоже, работает в рамках установленной партией линии. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поздравляю!

Уважаем, помним, ценим и всегда ждём в гости!

Поистине в Новосибирске теперь будут хорошие новости!

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ