Р!
Р!
Р!
20 ЯНВАРЯ 2022
19 января 2022

Пожарные спасли 2 из 4 квартир в доме на Индустриальной в Чите – женщины там не оказалось

Расчёты пожарно-спасательных частей Читы отстояли две из четырёх квартир жилого дома на улице Индустриальной в Черновском районе, информация о женщине в одном из горящих помещений не подтвердилась, сообщается 1 декабря на сайте ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

Сообщение о возгорании жилого дома на пульт пожарной охраны поступило в 17.15. Горела кровля одноэтажного 4-квартирного дома и веранда одной из квартир. Жители эвакуировались самостоятельно. Огонь распространялся по деревянным конструкциям и полностью охватил квартиру №1. Соседи сообщали, что внутри горящей квартиры может находиться женщина.

В 18.40 пожар был локализован на площади 120 квадратных метров, в 18.48 удалось ликвидировать открытое горение. Огнём повреждена крыша дома и две квартиры. Сейчас пожарные разбирают и проливают сгоревшие конструкции. Погибших и травмированных нет. Причина пожара устанавливается.

Всего для ликвидации последствий пожара были привлечены 36 человек и 13 единиц техники, работало одно звено газодымозащитной службы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ