Р!
Р!
Р!
25 ЯНВАРЯ 2022
Что припрятал Дед Мороз?

Шашлык, свиную рульку и хачапури подготовила «Кавказская пленница» для новогодних вечеров

Ресторан «Кавказская пленница» подготовил для читинцев вкусное меню для романтических и новогодних вечеров, семейных посиделок и встреч с друзьями — шашлык, свиную рульку, хачапури и много других блюд.

«Предновогодние вечера — одни из самых запоминающихся в году. Чтобы не омрачить мероприятие, нужно правильно выбирать место празднования, например, наш ресторан. Так, мы подготовили весёлую новогоднюю программу с ведущим, Дедом Морозом, Снегурочкой и живой музыкой. И, конечно, с ароматными и вкусными блюдами», — рассказал представитель ресторана.

Меню ресторана наполнено блюдами армянской и грузинской кухни. Гости заведения могут насладиться ароматным шашлыком из разных видов мяса, сочной свиной рулькой, люля-кебабом, блюдами из говяжьего языка и кролика, а также бастурмой — вырезкой из вяленого мяса.

Кроме того, посетители ресторана могут попробовать горячие хачапури с тянущимся сыром, хинкали с перченым соком внутри, блюда из рыбы и лавашной основы. Хорошим дополнением к ужину будут свежие салаты с овощами и грибами, а сладкоежкам придутся по вкусу салаты из фруктов.

Для любителей уединённого отдыха ресторан предлагает отдельные отапливаемые домики, которые подойдут для компаний от 6 до 18 человек. Там можно включить свою музыку, что для многих окажется большим плюсом. Всего в заведении есть два зала — большой и маленький.

Заказать столик можно по телефону 8-3022-218-088 и в Instagram.

 
Кавказская пленница, кафе, с. Угдан, Набережная, 23Б
Справочник ресторанов и кафе «Чита.Ру» обновляется каждые полгода. Сейчас в нём 296 заведений.
НазадВперёд