Р!
Р!
Р!
18 ЯНВАРЯ 2022

Сбитая поездом в Кадале женщина ушла из больницы, несмотря на травмы

Пострадавшая после бокового удара грузовым поездом в посёлке Кадала Забайкальского края женщина получила ушибы и переломы двух рёбер, но отказалась от госпитализации. Об этом 2 декабря ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте.

ИА «ЗабНьюс» 1 декабря со ссылкой на источник сообщало, что грузовой поезд в посёлке Кадала сбил женщину, её доставили в Краевую клиническую больницу. Пресс-служба Забайкальской железной дороги сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру», что пострадавшая скрылась с места происшествия до прибытия полиции.

«Машинист поезда сообщил, что заметил человека поблизости от путей, начал подавать световые и звуковые сигналы. Нельзя сказать, что женщина попала под поезд, она получила боковой удар и упала на насыпь. Машинист вызвал скорую, позвонил в дежурную часть. Пострадавшую увезли в Краевую клиническую больницу, но нашим сотрудникам не удалось её опросить, так как к их приезду она уже ушла, отказавшись от госпитализации», — прокомментировал сотрудник пресс-службы краевого УМВД России на транспорте.

Ссылаясь на слова машиниста поезда, в пресс-службе УМВД на транспорте рассказали, что пострадавшая была в состоянии алкогольного опьянения: «Это не было похоже на попытку суицида. Виновник подобных происшествий — чаще всего алкоголь. Человеку кажется, что он успеет перебежать пути. При попытке самоубийства люди ведут себя не так».

В пресс-службе краевого минздрава подтвердили, что в Краевой клинической больнице пострадавшей оказали первую медицинскую помощь, от госпитализации женщина отказалась. Также пресс-служба минздрава отказалась комментировать, была ли потерпевшая нетрезвой.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Асоциальные типы уже на поезда бросаются!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Женщина- терминатор, женщина-киборг.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Красивая , наверно, сексапильна.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасителей, ты видать, на Урале  своём довёз. Как и учит ваш шеф.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну если из ККБ на Коханского, то не удивлен. Сломал руку 10 августа, лежал в больнице просто так, операцию сделали только 27-го августа

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ничего страшного, некоторым людям не достается анестезиолога чтобы сделать операцию в угрожающей жизни ситуации, за это скажите спасибо профессору кафедры анестезиологии и реанимации Константину Ковидовалову (он тут часто появляется в статьях с агитационно-просветительными речами, работает по профилю, назовем это так) и министерству здравоохранения ЗК за качественную организацию работы анестезиологической службы в период пандемии, а так же правительству Заб. края за то, что в период пандемии бросили главный ПОЛИстационар с его проблемами (попытки самостоятельно полностью погасить кредиторку порой подталкивает администрацию больницы на пугающие вещи, например отправить единственного свободного анестезиолога на платную операцию, вместо экстренной и тд). Скорейшего вам выздоровления, и больше не болейте!