Р!
Р!
Р!
25 ЯНВАРЯ 2022

Умер бывший директор забайкальского отделения МТС Александр Колодкин

Скончался бывший директор филиала МТС Забайкальского края Александр Колодкин, сообщается на страницах социальных сетей одного из его друзей.

«Ушёл сейчас, когда мины вируса ложатся вокруг всё кучнее, ушёл, приняв один из ударов на себя. Мы вместе шли в Бессмертном полку, вместе собирались на вечера чёрного юмора, вместе спускались под землю на Хээтэе, вместе прыгали из самолёта с парашютом, вместе сажали деревья, вместе играли в волейбол за сборную «Диверсанта», вместе отмечали многие праздники. Сил близким и родным», — пишет на своей странице 29 ноября друг Колодкина.

И. о. директора филиала МТС в Забайкальском крае Лидия Кулабухова, которая раньше работала с Александром Колодкиным, сказала в разговоре с корреспондентом ИА «Чита.Ру», что он разбирался в людях и был настоящим менеджером.

«Он дал коллективу дом — светлый просторный офис в центре города, раньше подразделения были в разных районах. Александр Юрьевич начал проект «Школа поколения-2020», который искал «головастых», как он любил говорить, ребят, чтобы впоследствии брать их на стажировку и трудоустраивать. Каждое совещание он завершал своим твёрдым: «Пойдёмте, поработаем», с лёгким прищуром глаз, и работалось легко. Он ушёл невозможно рано. Но все заложенные им традиции живут в коллективе», — сказала Кулабухова.

Александр Колодкин родился в 1973 году в Кировской области. Свою карьеру в МТС Александр начал в 2013 году с позиции коммерческого директора по фиксированному бизнесу филиала МТС в Кировской области. С 2014 по 2016 год работал руководителем подразделения МТС в Пензенской области. С 2016 по 2019 год руководил филиалом МТС в Забайкалье. Затем был директором филиала МТС в Красноярском крае.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Понятно кто сделал компанию, какая она есть-*я. Земля ему пухом.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как так Александр Юрьевич!? Очень позитивный и упорный мужик был, спорт обожал и к любому из подчинённых обращался, как к равному, прислушивался и доверял. Таких лидеров как он, единицы. Был рад работать с вами, покойся с миром, буду помнить и равняться всегда

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может быть народ задумается, что мы не бессмертные, особенно кто себя считает богатыми, и бессмертными, и на дорогах всё равны на жигулях ты едешь или на лексусе,уважайте друг друга,, сегодня ВОЗ завтра навоз, удачи всем, забайкальцы всегда отличались от других регионов дружелюбностью и помощь

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

1973 года умирают?! Слов нет, не старики далеко и сопутствующих не вагон, как так то, страшно, когда выходишь на улицу, а там все так же, ходят люди, светит солнце, снег идёт, вроде пушки не гремят, бомбы не летают, а неизвестно повезёт тебе сегодня или нет, опасность невидима и это расслабляет, а народ мрет и мрет