Р!
Р!
Р!
25 ЯНВАРЯ 2022

Хулиган сообщил о минировании ТЦ «Новосити» в Чите

Полицейские установили личность мужчины, который сообщил о заложенном взрывном устройстве в торговом центре «Новосити», рассказали ИА «Чита.Ру» 4 декабря в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Вечером 3 декабря поступило сообщение. Сотрудники полиции и других заинтересованных ведомств обследовали помещение, опасных предметов обнаружено не было. Личность гражданина, сообщившего об угрозе, установлена сотрудниками полиции. Устанавливается умысел», – сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

Всех посетителей «Новосити» эвакуировали 3 декабря около 21.00 — на месте работали сотрудники полиции, МЧС и скорой медицинской помощи.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Совсем ни о чем не думают! Вот так кто нибудь при эвакуации испугается и Кондратия встретит, а недоделанный шутник ещё и за это срок добавит себе!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой умысел? Синька или голубцы.