Р!
Р!
Р!
25 ЯНВАРЯ 2022

Уроженец Забайкалья Прусикин назвал свой хит Skibidi маркетингово провальным

Основатель российской группы Little Big, уроженец Забайкалья Илья Прусикин назвал песню Skibidi, видеоклип которой на YouTube набрал более 500 миллионов просмотров, «максимально маркетингово провальной», но сработавшаей совокупно с идеей и клипом. Об этом он заявил в интервью РБК, опубликованном 3 декабря.

«Skibidi» выпущена осенью 2018 года и в последующем номинировалась на несколько российских и зарубежных премий. Официальный клип менее чем за три дня собрал почти 10 миллионов просмотров на YouTube. В настоящее время его просмотрели более 573 миллионов раз. Клип стал вирусным благодаря танцевальному флешмобу, распространившемуся в мире.

«Если взять тот же Skibidi, песня сама по себе максимально маркетингово провальная, потому что её слушать в плеере ты целый день не будешь, сложно из-за звуков этих. Как минимум, через два раза скажешь: «Ой, всё, надо отдохнуть». Но там сработало всё совокупно — с идеей, с клипом и так далее. И это везение. А есть люди, которые умеют этим управлять. Но это не мы, мы не ставили себе цель научиться», — сказал Прусикин.

Прусикин родился в посёлке Усть-Борзя Оловяннинского района. Его семья покинула регион в 1995 году из-за коммунального кризиса. Весной 2020-го, когда стало известно об участии группы в «Евровидении», сюжеты на родине артиста сняли телекомпания «Забайкалье» и газета «Вечорка». «Евровидение» не состоялось из-за пандемии коронавируса.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да фиг знает. Я их клип про синьку помню. Прикольный

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вывод-маркетинг это чушь

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Значит чуйка Прусихина сработала как надо. Кто-то умеет управлять, а кто-то умеет делать. Прусихин делать умеет. И количество просмотров его клипов это подтверждает. Что это, если не успех?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемый автор. Правильно будет в СЕЛЕ Усть-Борзя ОНОНСКОГО района.