Р!
Р!
Р!
18 ЯНВАРЯ 2022

Новый командующий общевойсковым объединением ВВО назначен в Забайкалье

Генерал-майор Андрей Колесников назначен новым командующим общевойсковым объединением (29-й армией) Восточного военного округа (ВВО) в Забайкальском крае, сообщили 6 декабря ИА «Чита.Ру» в пресс-службе ВВО.

До назначения нового командующего этот пост занимал генерал-лейтенант Роман Бердников, он возглавлял общевойсковую армию с 2018 года.

«В Доме офицеров Забайкалья заместитель командующего войсками Восточного военного округа по военно-политической работе, полковник Александр Манаков вручил Боевое знамя новому командующему армией — генерал-майору Андрею Колесникову, который до назначения исполнял обязанности начальника штаба общевойсковой армии, дислоцированной в Московской области», — говорится в сообщении.

В церемонии участвовали военнослужащие и гражданский персонал объединения, представители краевых и городских властей, силовых структур, ветеранских и общественных организаций, а также юнармейцы регионального отделения Всероссийского юношеского патриотического движения.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

за что ж такое "наказание"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отдайте улицу Лермонтова!езжайте Сирию спасайте,а улицу верните городу!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отдадут , щассс.А вот начнёт рыскать по кардонам с фароискателем и прибором ночного виденья на авто вездеходе купленного  за гос счёт, это к бабке не ходи.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если не будет в Чите военных, город окончательно превратится в полустанок, деревню.Пусть   несут службу  на здоровье!

ПОПУЛЯРНОЕ