Р!
Р!
Р!
18 ЯНВАРЯ 2022

Три главные улицы Центрального кладбища Читы частично перекрыли для отсыпки

Дороги улиц Объездная, Пеньковая и Японская на Центральном кладбище Читы перекрыли до 10 декабря, чтобы восстановить после летних дождей, сообщается 7 декабря в telegram-аккаунте городской администрации.

В ноябре администрация городского хозяйства объявила аукцион на восстановление пострадавших дорог Центрального кладбища: отсыпку дорог, поднятие их уровня, создание откосов для стока воды. Асфальтирование не предусмотрено.

«Сегодня подрядная организация приступила к выполнению мероприятий по отсыпке и грейдированию дорог на Центральном кладбище. При выполнении работ некоторые дороги на кладбище будут перекрыты», — говорится в сообщении.

Контракт выиграла компания ООО «Автодорстрой-сервис» за 2 миллиона 468 тысяч рублей.

ООО «Автодорстрой-сервис» — забайкальская компания, которая с октября 2018 года выиграла 17 госконтрактов от администрации Читы. Владеют компанией три предпринимателя: Дмитрий Комогорцев (он же гендиректор), Александр Шуняев и Андрей Данилов. Все они ранее работали вместе в компании «Автодорстрой» до её ликвидации в октябре 2019 года. Андрей Данилов также владеет половиной компании «Стройавто», у которой администрация арендует рабочую технику (грузовые автомобили).

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошее дело, после летних дождей там действительно чёрт ногу сломит. А только вот там не улицы, ведь не жилой массив, а проезды и названия можно номерные. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там ещё и названия улиц есть? 😮.

Ну, улица Японская, догадываюсь где. А пеньковая?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По Объездной проеду я,

Сверну на Самурайскую,

И на Пеньковой улице достану я пеньку.

Холерные, Военные, Еврейские и

                                                 Райские.

Такое всё красивое, аж хочется в петлю?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не всегда нужно ругать администрацию города. Хорошие дела имеют место быть. Благодарствуем. Кладбища Читы стали убирать чаще, а тут еще и улицы отсыпали. Порадовали!

ПОПУЛЯРНОЕ