Р!
Р!
Р!
18 ЯНВАРЯ 2022
17 января 2022

Депутаты думы Читы отказались слушать зама Немкова вместо самого министра

Приглашённый на заседание думы Читы министр природных ресурсов Забайкальского края Сергей Немков не пришёл на встречу 9 декабря — депутаты отказались заслушивать доклад и задавать вопросы его заму Андрею Павлову, который пришёл вместо начальника.

Глава Читы Евгений Ярилов сообщил, что Немков уехал в командировку и не успел вернуться к встрече. Депутаты заявили, что приглашали министра, поэтому на замену не готовы. Они проголосовали за перенос вопроса на следующее заседание. После этого Ярилов поблагодарил Павлова за найденное время.

Депутаты пригласили трёх министров на свои заседания: министра экономического развития Забайкалья Александра Бардалеева, исполняющую обязанности министра здравоохранения Оксану Немакину и главу минприроды края Сергея Немкова. Немакина и Бардалеев уже посетили встречи депутатов. С Немковым планируют обсудить проблемы реализации проекта «Чистый воздух» — депутаты обеспокоены тем, что проект запущен, но читинцев продолжают предупреждать о загрязнении воздуха.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уехал перепрятывать наши ресурсы. Видимо,с налогами и ресурсами непонятное творится

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

МПР Забайкальского Края имеет право распоряжатьсч общераспостраненными полезными ископаемыми и водой. Это пгс, глина, известняк для производства извести. Остальное в распоряжении Москвы. Так, что прятать особо нечего. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Анрюшка не личит депутатам так как ничего не знает

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зам министра должны были слушать замы депутатов!

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ