Р!
Р!
Р!
23 ЯНВАРЯ 2022
22 января 2022

Ограждения из нержавеющей стали изготовит компания «Куран» в Чите

Специалисты компании «Куран» в Чите изготовят ограждения из нержавеющей стали для частных домов, подъездов, магазинов и офисов. Клиенты смогут приобрести уже готовые варианты и заказать отбойники и перила по собственному эскизу.

«Ограждения из нержавеющей стали — удобные и лёгкие конструкции, которые хорошо подходят для установки на лестницах и в подъездах, делая их безопасными и удобными. Также они формируют законченный эстетичный вид и вносят современный акцент в интерьер. Преимущества ограждений из нержавейки — долговечность, надёжность и быстрый монтаж, при этом они просты в уходе», — рассказал представитель компании.

Специалисты выполнят ограждения для лестницы, перила для подъездов и входных групп, а также отбойники, которые защитят предметы интерьера офисов и магазинов от случайных повреждений. Конструкции легко можно будет собрать самим. Однако изделия могут собрать и смонтировать и сотрудники компании «Куран».

Также «Куран» производит пандусы, удобные для установки в подъездах. Они подойдут для детских колясок, людей с ограниченными возможностями и для всех жильцов, если им потребуется спустить какой-либо габаритный предмет или тяжёлый груз.

Сотрудники «Курана» изготавливают ограждения за 1-3 дня, время зависит от сложности заказа. Перед началом работы клиент выплачивает аванс, а всю сумму передаёт, только получив изделие.

Узнать больше можно в Instagram и на сайте компании.

 
Куран, проезд Окружной, 19в, 2 строение
  • 8 914 496 0052
НазадВперёд