Р!
Р!
Р!
23 ЯНВАРЯ 2022
22 января 2022

Работник сауны в Чите снял с карты посетителя деньги, а телефон сдал в ломбард

Стажировавшийся в сауне 20-летний житель Читы обнаружил забытый посетителем мобильный телефон, снял с его помощью с карты 21 тысячу рублей, а телефон сдал в ломбард. Об этом 14 января сообщается на официальном сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

«В отдел полиции «Северный» УМВД России по городу Чите поступило заявление о краже 21 тысячи рублей с банковской карты. Установлено, что накануне потерпевший посещал сауну. Вернувшись домой, он обнаружил отсутствие телефона. [...] Полицейские установили подозреваемого. Им оказался 20-летний работник сауны, проходивший стажировку», — говорится в сообщении.

Следствие выяснило, что после ухода потерпевшего сотрудник сауны обнаружил телефон с открытым приложением банка. Злоумышленник перевёл денежные средства на свой счёт, а телефон заложил в ломбард. Сотрудники полиции принимают меры к изъятию гаджета.

В отношении подозреваемого возбудили уголовные дела по фактам краж телефона и денег с банковского счёта.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стажировался на хакера… 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

где таких стажируют?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Красава

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сказочный…