Р!
Р!
Р!
23 ЯНВАРЯ 2022
22 января 2022
21 января 2022

Опрос о том, получили ли педагоги в Забайкалье зарплату за декабрь, запустило «Чита.Ру»

«Чита.Ру» выясняет, получили или нет педагоги в Забайкальском крае аванс и зарплату за декабрь и были ли задержки. Опрос запускается 14 января.

Учителя нескольких школ Читы пожаловались 29 декабря в «Чита.Ру», что им не пришли деньги за декабрь в конце 2021 года. Редакция «Чита.Ру» обсудила вопрос в «Редколлегии». Учителям читинских школ деньги начали перечислять 30 декабря 2021 года. В начале января власти региона сообщили, что остатки зарплаты за декабрь учителя получат до 15 января. Также они назвали обычной практикой то, что работники образования встречают Новый год, получив только аванс. Более 80% учителей, принявших участие в опросе ИА «Чита.Ру» о получении зарплаты за декабрь 2021 года, к 5 января ответили, что не получали денег за вторую половину месяца.

Мы хотим узнать, как обстоят дела с выплатами аванса и зарплаты учителям за декабрь 2021 года в Забайкальском крае. Ответьте, пожалуйста, на вопросы в форме ниже. Также по желанию там можно написать комментарий и оставить контакты.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Калганский район. Остатки нищенского пособия задерживают уже на 4 дня. Срок выплаты остатков по трудовому договору до 10 числа. Сегодня уже 14-е. В субботу и воскресенье, естественно, ничего не будет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Краснокаменск, сказали завтра 15-го должны выплатить (в выходной?) остатки. По договору 15-го.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Денег так и не дали, сказали нету и ждите. Когда дадут бухгалтер сказала что не знает. Сроки договоров нарушенны.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чита, получили  остаток зарплаты через 21 день после аванса