НОВОСТИ
23 ФЕВРАЛЯ
21 февраля

Компания «Автостиль» получила медаль за успешное продвижение марки «Toyota»

На VII межрегиональной выставке «Автотрасэкспо-2009», прошедшей в выставочном центре «Забайкальский» с 18 по 20 марта, экспозиция «Автостиля» признана лучшей, компании вручена медаль и свидетельство за успешное продвижение автомобилей марки «Toyota» и оказание полного спектра услуг технического обслуживания.

Как сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в компании, пять медалей и свидетельств за продвижение на рынке Забайкальского края современной автотехники и оказание широкого спектра услуг техобслуживания получили такие предприятия как ООО «Ивановская марка» (Иркутск) и читинские предприятия ООО «ЧитаКАМАЗсервис», ОАО «ЧитаСервисЛада», ООО «Автостиль» (Тойота – Центр – Чита) и ООО «Автотехцентр на Шаляпина» (Центр НИССАН – Чита).

В рамках выставки прошло городское первенство по колёсному шиномонтажу, организованное Клубом любителей внедорожников «Диверсант». «Золото» и «серебро» соревнований завоевали команды «Пит-стоп» и «Диверсант». Руководитель клуба «Диверсант» Семён Шифрин, получивший благодарность от выставочного центра «Забайкальский» за постоянное сотрудничество, сам в свою очередь наградил отличившихся участников соревнований.

Кроме этого, в рамках выставки прошёл третий этап Кубка правительства Забайкальского края по внедорожному спорту 2009 года – «Джип – триал – Автотрансэкспо – 2009». Его также организовал и провёл клуб «Диверсант». В зачёте «Экстрим» первым стал Алексей Кастрицкий, в зачёте «Туризм» - Сергеё Волокитин, а в зачёте «Стандарт» лидировал Юрий Макушкин.

На выставке прошли круглые столы на тему «Перспективы развития автомобильного рынка в Забайкальском крае», организованный Институтом технологических и транспортных систем ЧитГУ, и круглый стол на тему «Безопасность пассажирских перевозок в Забайкальском крае», организованный управлением ГИБДД по Забайкальскому краю.

Закрытие выставки состоялось 20 марта в выставочном центре «Забайкальский». Поздравляя участников автофорума с завершением мероприятия, руководитель Департамента транспорта и дорожного строительства Дмитрий Палкин и генеральный директор ВЦ «Забайкальский» Владимир Алексеев отметили важность самого факта проведения выставки в непростое время финансового кризиса.

Всего в выставке приняли участие более 30 компаний из Москвы, Самары, Томска, Новосибирска, Иркутска, Улан-Удэ, Читы и Хабаровска. Они представляли грузовой и пассажирский транспорт, специализированную строительную технику, обслуживание, запчасти, аксессуары, автохимию, автосигнилизацию, гаражное оборудование, страхование, строительство и содержание дорог.

Среди них были «Ниссан-Чита», ООО АвтоРИТМ, «Садко Моторс», ОАО «АВТОВАЗ», ОАО «Читаавтотранс», ООО «Чита Камазсервис», ООО «Забайкал-авто» с Авто медиа групп (Новосибирск), «АвтоСила» (Красноярск), ООО «Моторный ряд» (Иркутск), ООО Ивановская марка (Иркутск), Самарский торговый дом «Ротор», ООО «Вершина» (Кременчуги).