НОВОСТИ
20 АВГУСТА
19 августа
18 августа

Угнанная «дозорная» машина возвращена за 100 тыс. рублей

23 марта владелец угнанного четырьмя днями ранее автомобиля «Toyota Chaser» с наклейкой игры «Dozor» вернула себе машину, передав похитителям выкуп в 100 тыс. рублей.

Как сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» владелица машины Анжелика Коротыгина, автомобиль она забрала около 23.00 на улице Таёжная около кожно-венерологического диспансера.

По её словам, сначала она передала 100 тыс. рублей знакомому, к которому обратилась за помощью, зная, что он имеет связи с «бандитами». «Тот мне сообщил, где можно забрать машину. Она находилась в полном порядке, не считая сломанного замка зажигания. Все документы и ключи, оставленные мною до угона в салоне автомобиля, также были в машине. Задний номер, из-за отсутствия которого меня сегодня остановили сотрудники милиции и оштрафовали за управление авто без номеров, находился в багажнике», - сказала Коротыгина, уточнив, что машина до сих пор числится в розыске.

Напомним, вечером 18 марта, вернувшись с работы, Анжелика Коротыгина припарковала иномарку «Toyota Chaser» с госномером А 649 ХС и с наклейкой игры «Dozor», купленную в декабре 2008 года, возле дома №25 1 мкр Читы. На сигнализацию машина встала с третьего-четвёртого раза. Через два часа, собравшись ставить автомобиль в гараж, Коротыгина обнаружила, что машины во дворе нет.