НОВОСТИ
21 ФЕВРАЛЯ
20 февраля
19 февраля

Депутаты Заксобрания занялись проблемой пенсий в АБО

31 марта депутаты Заксобрания Забайкальского края проведут выездное заседание в посёлке Агинское, где займутся вопросами пенсионного обеспечения местных жителей.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в группе по взаимодействию со СМИ Отделения Пенсионного фонда России (ОПФР) по Забайкальскому краю, члены комитета по демографической политике и трудовым отношениям ознакомится со структурой пенсионного обеспечения на примере работников сельскохозяйственной отрасли.

Перед поездкой председатель комитета Цырендоржи Дамдинов вместе с коллегами из комитета встретился с управляющим ОПФР Сергеем Пищерским, который рассказал депутатам об организации работы отделения, принципах централизации назначения пенсий. Руководитель комитета пригласил Сергея Пищерского провести подобную консультацию и в Агинском.

Прямая линия состоится 31 марта в 12.00 в УПФР по Агинскому Бурятскому округу. Вопросы руководителю отделения смогут задать все жители края – на базе районных управлений и отделов ПФР будет организована селекторная связь, которой смогут воспользоваться представители средств массовой информации и общественности. В Чите аудиоконференция пройдёт в здании отделения ПФР по Забайкальскому краю по адресу улица Чкалова, 160 «б».