НОВОСТИ
23 ФЕВРАЛЯ
22 февраля

Пресс-секретарь губернатора на арене Ледового дворца изобразила клоунессу

2 апреля в шоу «Ледовые фантазии» семь пар, состоящих из профессиональных фигуристов и любителей, показали, как они научились кататься на коньках за полгода.

Как сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру», программа шоу состояла из нескольких частей. Главным стало выступление пар профессиональных фигуристов и любителей, в числе которых на лёд вышли пресс-секретарь губернатора Забайкальского края Наталья Абраменкова, директор «Радио Сибирь» Лилия Украинцева, исполнительный директор журнала «Банзай» Александр Насонов, предприниматели Андрей Малюк и Николай Цветков. Выступления пар сопровождались игрой на скрипке Григория Варданяна и песнями Романа Губина.

В ходе выступления Абраменкова, изображавшая клоунессу, вылезла из сумки, исполнила танец и снова влезла в неё. Партнёр Украинцевой – фигурист Михаил Жемчугов – выехал на лёд на автомобиле.

Кроме этого, перед зрителями выступали кемеровские фигуристы и читинские спортсмены из Федерации фигурного катания «Пируэт».

После завершения шоу, которое длилось около двух часов, на арене Ледового дворца началась дискотека на коньках для всех желающих.