НОВОСТИ
22 ФЕВРАЛЯ
21 февраля
20 февраля

Пограничники и милиционеры Забайкальского района не знают, где находится нарушитель погранрежима

В ночь на 6 апреля на чабанской стоянке в районе села Даурия народным дружинником задержан неизвестный, нарушивший правила пребывания в пограничной зоне.

Как сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Бурятия и Забайкальскому краю, по сигналу члена добровольной народной дружины чабана Николая Кимчака пограничники отделения «Солнечная» доставили нарушителя правил пограничной зоны на заставу.

Молодой человек без документов при задержании не оказывал сопротивления. Он представился жителем села Кизельчак Челябинской области Николаем Стрельским и объяснил, что три месяца назад пешком вышел в Хабаровск с целью путешествия.

В пресс-службе уточнили, что пограничники вынесли нарушителю предупреждение и передали в РОВД Забайкальского района для окончательного установления личности и истинных причин пребывания в пограничной зоне.

Начальник РОВД Забайкальского района Владимир Богодухов корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил, что такого факта зарегистрировано не было. «Никто этого человека не доставлял. Куда его дели пограничники – неизвестно», - сказал он.