НОВОСТИ
19 ФЕВРАЛЯ
18 февраля
17 февраля
16 февраля

МегаФон призывает не экономить на общении с близкими людьми

С 1 апреля оператор сотовой связи МегаФон запустил на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири новый тариф «Бесплатное время».

Как сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в Коммерческом департаменте ЗАО «Мобиком-Хабаровск», преимущество тарифа в том, что, несмотря на длительность разговора, абоненту придётся оплачивать только первую минуту – так называемую фиксированную составляющую, а последующие 29 минут разговора будут бесплатными.

Оплата первой минуты в Чите и Забайкальском крае составляет 2 рубля. Кроме этого, на данном тарифе снижена стоимость вызовов и на остальные направления, а многообразие тарифных опций позволит значительно снизить расходы на дополнительные услуги.

Комментарий ИА «Чита.Ру» даёт коммерческий директор ЗАО «Мобиком-Хабаровск» Александра Макарова: «Когда мы разрабатывали этот тариф, в основном руководствовались идеей объединения близких людей на всей нашей территории, хотелось дать возможность им общаться без ограничений. У нас ведь до сих пор многие абоненты при разговоре по сотовому телефону в голове включают «счётчик». Но постоянная экономия на разговорах заставляет людей даже с самыми родными общаться каким-то телеграфным языком. Надеюсь, что те, кто выберет наш новый тариф, смогут не экономить на минутах общения с близкими».

Подключиться на новый тариф можно в офисах компании, а о новых возможностях узнать на сайте www.megafondv.ru и по телефонам контактного центра (3022) 310-500.