НОВОСТИ
22 АВГУСТА
20 августа

Улицы Новобульварная и Красной Звезды расширят до 21 метра

В 2009 году из городского бюджета выделено около 50 миллионов рублей на ремонт дорог, расположенных в отдалённых районах Читы.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе администрации Читы, планируется отремонтировать улицы Весенняя, Рокоссовского, Олимпийская, Брызгалова, Угданский проезд, 1-я и 5-я Малая, Набережная, Бульварная и другие. Уже заасфальтирована улица Юности в посёлке Песчанка.

«На этих улицах, как правило, вообще нет асфальта, либо он в очень плохом состоянии», - приводит пресс-служба слова директора дорожно-мостового ремонтно-строительного управления (ДМРСУ) Читы Сергея Бессонова. По его словам, планируется основательно отремонтировать улицы Новобульварная и Красной Звезды – от Шилова до Ковыльной. Расширить их до 21 метра и облагородить прилегающий участок.

По его словам, в 2008 году за счёт городского бюджета и собственных средств ДМРСУ была приобретена техника – смесительная установка китайского производства для асфальто-бетонного завода в поселке Антипиха, катки и асфальтоукладчики.