Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

На открытие компьютер-центра DNS в Чите пришли более 500 человек

Более 500 горожан пришли 1 мая на открытие компьютер-центра DNS на Бабушкина, 52, в результате чего в этом районе образовалась автомобильная пробка. Ограниченное пространство возле магазина не дало возможности всем желающим присутствовать на празднике.

Как сообщил ИА «Чита.Ру» один из организаторов акции, для читинцев было проведено грандиозное шоу с конкурсами и подарками. Сразу 20 участниц боролись за титул «Самая весенняя девушка Читы» и главный приз – ноутбук. Семьдесят горожан бесплатно получили USB-флэшки на 2 Gb, также среди призов были сотовые телефоны и MP3-плееры.

«Как и было обещано, на празднике присутствовали промоутеры в костюмах инопланетян, а красавицы в костюмах Ангела и Дьявола спешили сообщить, что в DNS ангельски низкие цены и дьявольски широкий ассортимент», - сказал он. По его словам, в день открытия в магазине был аншлаг. Администрация магазина сообщила, что многие из представленных в ассортименте товаров появились в Чите впервые, раньше читинцам приходилось заказывать их из Москвы, при этом цены на компьютерную технику в DNS очень низкие.

Сейчас в ассортименте магазина 200 ноутбуков, 200 сотовых телефонов, смартфонов и коммуникаторов, огромный выбор компьютерных комплектующих, 50 телевизоров, 200 мониторов.

Магазин работает с 10.00 до 20.00 ежедневно.

Фотоотчёт с открытия компьютер-центра DNS.

НазадВперёд