НОВОСТИ
17 АВГУСТА
16 августа

Читинец получил 1,6 млн рублей по договору КАСКО

Житель Читы, который на автомобиле «Toyota Land Cruser 200» на скользком участке дороги врезался в бетонное ограждение, получил по договору КАСКО более 1,6 миллиона рублей.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 5 мая в пресс-службе Читинского филиала Росгосстраха, автомобиль был застрахован по полному пакету рисков. «В результате ДТП дорогостоящее авто получило серьёзные повреждения, и страховая компания выплатила ему 1 607 656 рублей», - уточнили в пресс-службе.

По словам директора Читинского филиала Росгосстраха Алексея Савченко, это уже вторая крупная выплата РГС в Забайкалье в текущем году. «Но по своему размеру она является рекордной за всё время существования Читинского Росгосстраха», - пояснил Савченко.

В составе филиала ООО «РГС-Сибирь» - «Управление по Читинской области» работают 13 страховых отделов, Генеральное агентство по АБАО, Региональный центр урегулирования убытков в Чите, пункт урегулирования убытков в Краснокаменске и более 25 офисов продаж.

Познакомиться со всеми новостями Росгосстраха, а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны Вы можете на корпоративном портале Росгосстраха.