НОВОСТИ
20 АВГУСТА
19 августа
18 августа

Читинцы не могут вернуть деньги за билеты на несостоявшийся концерт «Калинова моста»

Поклонники группы «Калинов мост», концерт которой в Чите был отменён, не могут вернуть деньги за купленные билеты, организатор концерта Александр Жмакин в свою очередь требует компенсации с солиста группы Дмитрия Ревякина через суд.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» организатор концерта, руководитель фирмы «Евроконцерт» Александр Жмакин, выдача денег за билеты на концерт «Калинова моста» не производится по той причине, что Ревякин не вернул «Евроконцерту» деньги за проведённую рекламную акцию и предоставленные ему билеты на самолёт.

«По закону, Дмитрий Ревякин должен нам вернуть все затраченные на него деньги. Он этого не сделал. Поэтому мной на Ревякина было написано заявление в суд. Дело рассматривается по статье о незаконном обогащении и привлечении средств», - сказал Жмакин.

По его словам, зрителям деньги будет возвращаться только с оборотных средств «Евроконцерта». «К сожалению, сейчас идёт отказ за отказом. Концертов нет, денег нет. Но, как только будут концерты, деньги будут возвращены. Телефоны читинцев, которым мы должны вернуть деньги, у нас есть», - пояснил организатор концерта, отметив, что ближайший концерт состоится 5 июля – в Читу приглашён Владимир Кузьмин.

Посетители читинского городского форума утверждают, что после обращения в кассу с просьбой вернуть деньги за купленный билет, получают ответ «Денег нет»: «Прошёл месяц. Всё больше склоняюсь к думе, что развели. Денег нет, есть только тупые обещания, мол, на «Лесоповал» продажа начнётся, с них и вернём. А если обращаться в суд за такие дела? Основания и доказательства у меня есть в виде двух билетов»

Напомним, концерт группы «Калинов мост», который должен был состояться 14 апреля в Чите, отменён днём ранее – из 550 билетов было продано всего 52. Тогда в комментарии корреспонденту ИА «Чита.Ру» Жмакин сказал, что нецелесообразно проводить концерт, когда продано в 10 раз меньше билетов, чем планировалось.

По мнению Жмакина, читинцы не захотели прийти на концерт группы «Калинов мост», вспоминая одно их прошлых выступлений, когда солист Дмитрий Ревякин устроил на сцене «маленькую выходку».

Обсудить на форуме