НОВОСТИ
20 ФЕВРАЛЯ
19 февраля

«Чита» проиграла аутсайдеру, матч с другим – сегодня

22 мая в рамках первенства России первого дивизиона футбольный клуб «Чита» проиграл «Краснодару» из Краснодара со счётом 1:2.

Как сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру», после игры ФК «Чита» по-прежнему занимает восьмую строчку турнирной таблицы, «Краснодар», набрав три очка, переместился с 18-ой на 17-ой позицию.

Первый гол на 14-ой минуте встречи забил Максим Крейсман. Ответные голы в свои ворота читинцы получили на 67-ой и 83-ей минуте матча. Последний гол был забит с пенальти.

На послематчевой конференции главный тренер ФК «Чита» Олег Кокарев заявил, что вина за проваленный второй тайм лежит на нём. «После первого тайма мы надеялись на положительный результат, но команда соперника очень грамотно сыграла и использовала наши ошибки. Две ошибки – две диагональные передачи, с которыми не справилась оборона. В первом случае вратарь пошёл вперёд и остался в полупозиции, во втором – нарушение и пенальти... Играли во втором тайме мы плохо. Кто-то двигался, пластался, а кто-то пешком ходил», - сказал Кокарев.

Следующая игра состоится сегодня, 25 мая. ФК «Чита» на своём поле встретится с новороссийским «Черноморцем», который в турнирной таблице на 19 месте.