НОВОСТИ
20 АВГУСТА
19 августа
18 августа
17 августа

Жительница Агинского выиграла денежный приз, открыв вклад в Бинбанке

В результате ежеквартального розыгрыша денежных призов, клиент филиала «Бинбанка» в Агинском выиграла 20 тысяч рублей, также обладателями денежных призов стали вкладчики из Томска, Ульяновска, Йошкар-Олы, Ярославля, Ижевска, Ставрополя, Саратова, Самары, Ростова-на-Дону, Москвы.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в ДО «Читинский» филиала ОАО «Бинбанк» в Агинском, в 2007 году Бинбанк объявил акцию «Высокий доход на два года вперёд» для клиентов, оформивших вклады сроком свыше 1,5 лет в период с 15 октября 2007 года по 29 февраля 2008 года, эти вклады участвуют в ежеквартальном розыгрыше денежных призов до конца февраля 2011 года.

«Я очень рада! Честно признаться, когда открывала вклад в Бинбанке, совсем не думала, что могу выиграть денежный приз. Пришла в банк, открыла вклад, заполнила анкету участника, кроме того, мне ещё бесплатно оформили пластиковую карточку. И фортуна в очередной раз в жизни улыбнулась мне – я выиграла! Хочу высказать слова благодарности Бинбанку за проведение таких акций, сотрудникам филиала – за хорошее обслуживание. А всем остальным пожелать – участвуйте и верьте в победу!», - привели сотрудники банка слова победительницы Цыпылмы Жамбаловой.

В ДО «Читинский» филиала ОАО «Бинбанк» в Агинском уточнили, что с получением денежного приза Цыпылму Балбаровну поздравил управляющий филиала Бинбанка в Агинском Чингис Цыренов: «В мире всё изменяется, и наш банк тоже не стоит на месте. С учётом пожеланий клиентов банк разрабатывает новые виды вкладов с выгодными условиями: это и самые привлекательные процентные ставки, и возможность частичного снятия средств со вклада, и оформление кредитной карты ко вкладу. Сегодня в банке действует новая акция, по условиям которой клиенты, открывшие до 26 декабря 2009 года включительно вклад «Что? Где? Когда?», имеют уникальную возможность участвовать в розыгрышах денежных призов по 50 тысяч рублей. Эта акция приурочена к 10-летнему юбилею сотрудничества банка с Элитарным клубом знатоков».