НОВОСТИ
15 АВГУСТА
13 августа

Количество дежурных милиционеров на вокзале Читы может увеличиться

Жители Читы предлагают увеличить количество милиционеров, несущих службу на вокзале станции Чита-2 в ночное время.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе Забайкальского УВД на транспорте, такое пожелание высказали читинцы вчера, придя на железнодорожный вокзал Читы, где работала общественная приёмная по вопросам, касающимся деятельности транспортной милиции и по организации работы железнодорожного транспорта.

За три часа работы приёмной начальник ЗабУВДТ генерал-майор милиции Аркадий Иванов и представители руководства ЗабЖД ответили на шесть вопросов – пять человек пришли лично, одни – воспользовался телефоном «горячей линии».

«Кроме предложения увеличить количество дежурных милиционеров на вокзале в ночное время, горожане высказали пожелание уделить особое внимание охране правопорядка в электропоездах в дачный период. Увеличившееся количество бомжей и молодёжь, распивающая слабоалкогольные напитки на вокзале, – эти проблемы также были поставлены посетителями перед руководством транспортной милиции», - уточнили в пресс-службе.

В целом, по данным УВДТ, все обратившиеся отметили профессионализм и неравнодушие сотрудников патрульно-постовой службы и поблагодарили начальника Забайкальского УВДТ за хорошую работу его подчинённых.