НОВОСТИ
22 ФЕВРАЛЯ
21 февраля
20 февраля

200 детей сотрудников СУЭК отдохнут на курортах России

«Сибирская угольная энергетическая компания» (СУЭК) выделила 4,2 миллиона рублей на отдых 200 детей своих сотрудников в летних лагерях России.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе СУЭК, компания оплачивает сотрудникам 90% стоимости путёвки и проезд до места отдыха детей.

«Работники СУЭК смогут отправить своих детей на забайкальские курорты «Дарасун», «Шиванда», «Кука», «Ургучан» и во всероссийские детские центры «Орлёнок», «Геолог», «Радуга», - сообщили в пресс-службе.

ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания» (СУЭК) - крупнейшее в России угольное объединение. Компания обеспечивает более 30% поставок энергетического угля на внутреннем рынке и примерно 30% российского экспорта энергетического угля. Филиалы и дочерние предприятия СУЭК расположены в Забайкальском, Красноярском, Приморском и Хабаровском краях, Кемеровской области, в Бурятии и Хакасии.

ОАО «СУЭК» является основным акционером ОАО «Кузбассэнерго» и ОАО «Енисейская ТГК», а также крупнейшим частным инвестором в ОАО «Дальневосточная энергетическая компания».