Р!
Р!
Р!
18 ЯНВАРЯ 2021
16 января 2021

Школу №11 отремонтируют за счёт средств на строительство бассейна «Дельфин»

На срочный ремонт школы №11, расположенной по адресу ул. Вокзальная, 13, из бюджета Читы выделено около 18 миллионов рублей.

Как сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» пресс-секретарь председателя гордумы Читы Лариса Семенкова, соответствующие изменения в бюджет Читы внесены депутатами гордумы 25 июня на пленарном заседании.

Около 8 миллионов рублей выделено из средств сферы образования, ещё 10 миллионов рублей – перенаправлено из средств, запланированных на строительство спортивно-оздоровительного комплекса «Дельфин».

«Администрации Читы во главе с Анатолием Михалёвым посетила школу №11. Помещение нуждается в ремонте и наведении порядка. Поэтому средства в размере 17 916 тысячи рублей, выделенные на строительство бассейна «Дельфин», мэрия вынуждена перенаправить на ремонт школы. Выделенные средства позволят провести ремонтные работы – планируется заменить окна, покрытие полов, систему отопления, а также провести ремонт столовой и спортивного зала», - приводит Семенкова слова председателя комитета по финансам Читы Людмилы Антиповой.

Все ремонтные работы должны быть завершены к 25 августа.

НазадВперёд