НОВОСТИ
21 ФЕВРАЛЯ
20 февраля
19 февраля

Следствию не хватает информации очевидцев убийства предпринимательницы компании «Amway»

Следственные органы, расследующие убийство независимого предпринимателя компании «Amway» 52-летней Веры Никоновой, произошедшего днём 24 июня, просят очевидцев сообщить всю имеющуюся информацию по телефону 32-42-33 или 02.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СУ СК ПРФ) РФ по Забайкальскому краю, органы следствия интересуются, откуда, куда и в каком направлении проследовал мотоцикл, на котором скрылись преступники, а также иной полезной информацией.

Убийство совершено около 14.00 по улице Богомягкова, 49. Неизвестный выстрелил 52-летней Вере Никоновой в голову и в область живота, после чего скрылся со своим сообщником на мотоцикле без номеров. От полученных ранений женщина скончалась по пути в городскую больницу №1.

Также установлено, что тёмный с красными вставками по бокам мотоцикл без государственных номеров с двумя пассажирами, одетых в светлую одежду цвета хаки, в чёрных шлемах с белыми надписями, выехал со стороны жилых домов по улице Богомягкова в сторону магазина «Маркет». После этого раздались выстрелы.

По данному факту следственным отделом по Центральному району Читы СУ СК ПРФ по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление обстоятельств случившегося и виновных лиц.