Р!
Р!
Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2021
19 сентября 2021

Директором забайкальского МТС стал техдиректор красноярского МТС

Директором филиала ОАО «МТС» в Забайкальском крае назначен Владимир Амосов, ранее занимавший должность технического директора филиала ОАО «МТС» в Красноярском крае.

Как сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в департаменте по связям с общественностью ОАО «МТС» Макрорегион «Дальний Восток», Амосов будет осуществлять общее руководство подразделениями и службами МТС на территории края. Среди основных задач, стоящих перед новым директором – укрепление позиций МТС в регионе, вывод на рынок новых привлекательных тарифных предложений и инновационных услуг, совершенствование качества обслуживания абонентов, развитие сети, в том числе, стандарта 3G, выполнение основных финансовых показателей филиала.

«Уверен, что весомый опыт в области финансового, стратегического и операционного менеджмента, управления человеческими ресурсами позволит Амосову эффективно решать задачи по реализации стратегии МТС, укреплению лидерства, обеспечению динамичного роста бизнеса компании в Забайкальском крае», - отметил директор филиала ОАО «МТС» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири Алексей Сальва.

Владимир Амосов родился в 1974 году. Окончил Красноярский государственный технический университет по специальности «Радиофизика» и получил второе высшее образование в Сибирском государственном университете телекоммуникаций и информатики.

В МТС пришёл в 2004 году. Прошёл путь от ведущего инженера отдела развития сети до технического директора регионального филиала МТС. До 2004 года работал в Управлении Госсвязьнадзора по Красноярскому краю. Владимир Сергеевич в должности технического директора филиала МТС в Красноярском крае эффективно реализовал поставленные задачи в сфере строительства сети и выполнения плановых показателей.

НазадВперёд