Р!
17 ОКТЯБРЯ 2019

Командующий СибВО лично контролирует теплоснабжение Степи

Командующий СибВО Владимир Чиркин изменил план рабочих поездок по округу, перенеся визит в Республику Бурятию на более поздние сроки и отправившись в гарнизон Степь, где 19 января из-за пожара в котельной было нарушено теплоснабжение ДОСов.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 января сообщил начальник службы информации и связей с общественностью Валерий Щебланин.

«Утром 21 января было принято решение об изменении плана рабочей поездки – из Бурятии Чиркин отправился в гарнизоны, дислоцированные в Забайкалье: Ясную, Борзю, Степь. Контроль ситуации с теплоснабжением в Степи – одна из главных тем его работы. Кроме этого, он проверяет вопросы боевой подготовки войск, знакомится с гарнизонами», — сказал Щебланин.

По его словам, в настоящее время вода, свет и тепло подаются во все дома гарнизона. «Отключенный из-за пожара второй котёл был подключен вчера не в 16.00, как планировалось, а в 18.00. После этого температура на котельной поднялась на 68 градусов», — сказал начальник пресс-службы.

Проверяя лично температуру в домах, Щебланин сообщил, что в квартирах ДОСа 10 и ДОСа 107 температура составляет от 16 до 23 градусов в зависимости от того, на каком этаже находится квартира и сколько проживает в ней человек.

«Единственная проблема – устранение незначительных утечек. Это там, где плохо сделали во время смены радиаторов. Но тепло подаётся во все без исключения дома. Не верю никому, хожу, убеждаюсь лично», — уточнил начальник пресс-службы СибВО.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила