Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Глава УГИБДД встретился с 22 жителями Читы на площади Ленина – ТК «Альтес»

Недавно назначенный на пост начальника управления ГИБДД по Забайкальскому краю подполковник милиции Эдуард Белобровый вчера встретился с горожанами на центральной площади Читы.

Сюжет об этом вышел 25 марта в эфире телекомпании «Альтес» в вечернем выпуске программы «Время новостей».

По словам корреспондента Веры Беломестновой, любой желающий мог задать свой вопрос, касающийся деятельности ГИБДД в регионе.

«Многие из прохожих, оказавшиеся вблизи площади имени Ленина в 14.00, не могли удержаться от соблазна познакомиться лично с главным гаишником края. Эдуард Белобровый был назначен на пост начальника управления ГИБДД 15 февраля. В результате в считанные минуты образовалась небольшая очередь», — рассказывает корреспондент.

О том, какой вопрос хотел задать, житель Читы Александр Жируев рассказал ТК «Альтес»: «Почему сократили органы? Там осталось-то раз, два, три человечка. И вот что творится. Это же что такое?»

По словам Беломестновой, в беседе с начальником ГАИ были подняты такие проблемы, как регистрация транспортных средств, особенности получения водительского удостоверения, дорожно-транспортные происшествия.

«Сегодня во время акции «Открытая приёмная» главный гаишник встретился с 22 гражданами Читы. Такие акции планируется проводить не реже, чем раз в полгода», — подытоживает корреспондент ТК «Альтес».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И опять, с неугодными вопросами, граждан...НЕ ПУЩАТЬ!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хотел задать вопрос "Чем сейчас занимается ГИБДД ?", да не успел,- желающих было много.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Аааа...угон как?Транспортных средств?волнует кого-то?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А я то думаю что за кипишь в городе , столько экипажей стояло, думал кто то опять приехал, ан нет главный гаишник показуху устроил, почему в СМИ заранее не сообщили о том что можно обратиться с вопросом? Я думаю очередь бы выстроилась не 22 человека пешехода, а побольше и бя с удовольствием в этой огромной очереди отстоял, и задал пару вопросов

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хотелось бы лично встретиться с начальником, да раскрыть глаза на работу Агинского Гаи - где царит такой беспредел, просто сил нет. Чтобы пройти техосмотр автомобиля - проще 7 кругов ада! Мой папа ездил в Агинское 8-9 раз из соседнего поселка, чтобы поставить техосмотр. У Гаи дела- они то в дацане???, то на сопровождении, то еще хрен знает где, безобразие, разберитесь пожалуйста!! Народ просит!