Р!
Р!
Р!
22 ЯНВАРЯ 2022
21 января 2022

Войска СибВО приступили к второму этапу учений «Восток-2010»

Войска СибВО на полигоне Цугол в Забайкалье ведут активные бои с «противником» с реальной боевой стрельбой в рамках второго этапа учения «Восток-2010».

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе СибВО, 7 июля на учениях «Восток-2010» активно наращивается обстановка, войска и органы управления округа получили свыше 900 различных вводных.

«Согласно одной из вводных, штаб СибВО понес серьёзные потери от удара противника, управление временно было передано на вспомогательный пункт. Группировка войск СибВО на полигоне Цугол, ведя маневренную оборону, нанесла поражение условному противнику на важных рубежах и вынудила его перейти к обороне», — уточнили в пресс-службе.

Подразделения мотострелковой бригады СибВО в рамках вводной восстановили боеспособность после нанесения авиаударов и ведут наступление, осуществляя разгром подразделений условного противника. Также наступление на оборону противника ведут танковые подразделения и воздушный десант, высаженный в тыл.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

интересно сколько по факту будет истрачено боевых снарядов и сколько спишут, для нас рядовых обывателей цифры конечно будут равны....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да нормально всё, пусть хоть парни делом занимаются, чем заборы на дачах генералов красить. А я вообще был горд и рад за наших вертолётчиков, когда проезжая по трассе Чита -Забайкальск, наблюдал, как пара Ми-24 на очень-очень малой высоте шпарили вдоль Онона, и это на скорости под 200! Так держать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Парни там дохнут как мухи(((