Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Медведев учредил ежегодные «Президентские состязания» среди школьников России

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ, в соответствии с которым ежегодно, начиная с 2010 года, будут проводиться Всероссийские спортивные соревнования школьников «Президентские состязания» и Всероссийские спортивные игры школьников «Президентские спортивные игры».

Как сообщается на kremlin.ru 2 августа, организация соревнований возложена на Министерство образования и науки и Министерство спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации.

«Соревнования проводятся в целях создания новой национальной системы физкультурно-спортивного воспитания подрастающего поколения, направленной на совершенствование физической подготовки школьников, их массовое привлечение к занятиям физической культурой и спортом, а также формирования у детей и подростков здорового образа жизни», — говорится в указе.

Расходы, связанные с реализацией указа, взяло на себя правительство Российской Федерации.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отборочные соревнования в Чите провести на стадионе по ул. Гагарина и обязательно пригласить мэра и губернатора.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

их не приглашать надо, а выгнать с позором

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мне думается, что надо задуматся не о массовых соревнованиях. А прежде о создании условий для массовых соревнований. Вы сами посмотрите и поймёте, что соревноваться в этих убогих условиях, оскорбительно для подростающего поколения