Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
25 апреля 2019
Р!

Мэр Иркутска провёл встречу с блоггерами

Вечером 27 августа мэр Иркутска Виктор Кондрашов провёл трёхчасовую встречу с блоггерами.

Запись о том, что в ходе встречи мэр открылся с новых разных сторон, сегодня оставил в своём живом журнале иркутский блоггер bez-beregov.



«Вчера вечером в течение трех часов общался с мэром Виктором Кондрашовым. Несмотря на то, что она переносилась два раза, и некоторые её участники скептически стали относиться вообще к её проведению, она-таки прошла. Были блоггеры. Как туда попал я, мало понимаю, поскольку до приглашения себя важным блоггером как таковым не считал, но не думаю, что по блату. Скажу сразу: мэр открылся с новых разных сторон. Подробности в понедельник, а пока случай из дома.
В среду обедаю дома. Алинка говорит: папа, пойдем вечером в кино.

Я: Вечером я занят,у меня встреча с мэром.
Алина: С мэром? Кондрашовым? Живым? Я тоже хочу…
Я: Если бы ты была блоггершей, я бы тебя взял…
Алина: Я не блоггерша. Я девочка. Тогда передай привет…
Кстати, жаль, что не было Лангобарда, который вроде как пьет пиво на Ольхоне, и Каттерфильда, который в командировке. Но вроде как такая встреча не последняя», — пишет bez-beregov.

Мэр Иркутска Виктор Кондрашов выиграл выборы в марте 2010 года. Имеет свой сайт сайт, блог, а также аккаунты в социальных сетях «В контакте» и «Одноклассники».

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Просто уважуха мэру..... это у нас каторжный край втихаря чинушники крысятничают

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мэр Иркутска провёл встречу с блоггерами

Мэр Читы не провел встречу с блоггерами

ЛОГИКА!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наш мэр вряд ли способен на такое...

ТВ программа это максимум для общения с народом

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А наш когда соизволит?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Об этой встрече

http://i38.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3486:2010-08-30-02-18-45&catid=21:2010-03-22-05-54-48&Itemid=5

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ