ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Кафе на трассе «Амур», около которого убили нижегородского байкера, разграбили и сожгли

Происшествия и криминалМогочинский район

Кафе около села Жанна Могочинского района, около которого в середине августа был жестоко убит нижегородский байкер-путешественник Алексей Барсуков, разграбили и сожгли.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщил депутат Могочинского районного совета Дмитрий Плюхин, который представляет в районе интересы отца погибшего мотопутешественника Дмитрия Барсукова.

Житель Нижегородской области Алексей Барсуков 15 августа выехал из Амурской области в сторону Могочи по федеральной трассе «Амур» на скутере «Yamaha TownMate» и пропал без вести. 17 августа около посёлка Жанна Могочинского района был найден его скутер со следами поджога и осколками шлема. 24 августа возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». 26 августа по подозрению в убийстве Барсукова задержан житель Амурской области Алексей Козлович, работавший в придорожном кафе на трассе «Чита — Хабаровск». Он признался в том, что сначала убил Барсукова выстрелом из ружья в голову, потом закопал тело, а позже выкопал его, обложил автомобильными покрышками и сжёг. Козлович в настоящее время арестован, ему предъявлены обвинения в убийстве.

«Сейчас поговорил с дорожниками. Кафе сначала разворовали, потом оно сгорело. Когда это произошло — не знаю», — сказал Плюхин. Также он сказал, что информация о разграблении кафе поступила к нему от дежурного по станции Жанна.

В краевом УВД подтвердили эту информацию. Получить комментарии краевого управления МЧС и администрации поселка Амазар, к которому относится Жанна, ИА «Чита.Ру» пока не удалось.


алексей барсуков,трасса чита-хабаровск,амур,могочинский район
  • САМОЕ ЧИТАЕМОЕ ЗА 24 ЧАСА

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Жестокость порождает жестокость............

Вот и наказание пришло

Это и следовало ожидать,хоть и жестоко,но так им и надо!!!

А при чём тут кафе, может его хозяин не причастен к убийству. Так, следуя этой логике, и село Жанна надо сжечь, ведь оно тоже рядом с местом преступления. А далее Могочинский район......Забайкальский край........

Стоило ожидать. Месть.

Бог шельму метит

To Миру Мир :

Вы сами-то верите в то, что глаголите ?

Если да, то мне Вас жаль...Такие как Вы, когда сталкиваются с жестокостью обычно впадают либо в истерику, либо в ступор. А потом отпаивай таких и отмывай от розовых соплей.

Миру мир, так они, и обсуждали на сайте беспечный ездок, приехать и сжечь деревню. Это, что памятник Алексею сделали? В виде сожжёного кафе?

кафе сожгли несколько дней назад...и сжечь кафе мог кто угодно,те же жители поселка Жанна...могли и сами хозяева сжечь,что бы байкеров подставить...ведь теперь именно байкеры будут подозреваемыми

Так и убить его могли в любом другом месте на всём протяжении трассы (сколько примеров таких расправ) вопрос к власти, что они делают для предотвращения таких преступлений? пускай развивают инфраструктуру кафе и мест ночлега рядом с постами дпс, жёстче относятся относятся к работодателям открывающим кафе на федеральной трассе, чтобы не принимали сброд на работу.

это уже беспредел!!! Память о человеке осквернили!!! Неприятно!!!

Люди вы о чем, смерть человека это ужасно, смерть молодого человека это еще ужаснее, но сожгли работу, зарплату там ведт люди работали, не только этот урод, чем детей теперь будут кормить, а ведь у погибшего тоже дети есть.

Все работники кафе были родственники хозяина кафе...то есть,все скорей всего знали про убийство,но молчали...

На этом месте должен быть только памятник Алексею и всем пропавшим без вести на дорогах!

Кафе и монтаж принадлежат семье убийцы, похоже, серийного, уж очень у них все отработано, в окрестностях наверняка целое кладбище можно обнаружить

2Миру мир

Первый мой коммент удалили, попробую помягче. Убивал Алексея сожитель дочери хозяина кафе. Ее брат и она сама были свидетелями убийства. Так что эта семейка вполне все это заслужила, на мой взгляд.

На тему сжечь все село Жанна - вещи Алексея нашлись во многих домах этого села.

Тело Алексея жгли несколько дней. Сожгли при этом 125 покрышек! Этот дым видели все. А теперь, отводя глаза, говорят, что не догадывались ни о чем.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получение уведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: