ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

Жительница Забайкалья отсидела 7 суток ареста за неоплаченный штраф в 100 рублей

Человек и обществоЗабайкальский край

Жительница Александрово-Заводского района была приговорена к семи суткам административного ареста за неоплаченный штраф в размере 100 рублей.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 10 декабря в пресс-службе краевого УФССП, административный штраф женщине был выписан за непредставление информации о месте работы, об уплате алиментов и о наличии имущества.

«Женщина стояла на заметке у судебных приставов с 2008 года, когда в отношении неё было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов. По закону она обязана была сообщить сведения судебному приставу, поэтому за непредставление информации приставом был составлен административный протокол. Суд обязал ее заплатить штраф в 100 рублей. Невыплата штрафа в установленный срок повлекла за собой арест должницы», — сообщили в пресс-службе.

Начальник Александрово-Заводского районного отдела судебных приставов Лариса Федурина сообщила пресс-службе, что согласно протоколу по статье 20.25 КоАП, виновному в невыплате штрафа может грозить двукратное увеличение штрафа либо административный арест на срок до 15 суток.


судебные приставы
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: