Р!
Р!
Р!
27 ОКТЯБРЯ 2021
26 октября 2021

Полпред: Сибирь может стать территорией согласия для разных национальностей

Полпред президента в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский заявил, что Сибирь может стать территорией мира, согласия и взаимопонимания людей разных национальностей.

Как сообщило агентство «Интерфакс-Сибирь», об этом он заявил 28 декабря, комментируя итоги состоявшегося накануне заседания Госсовета РФ.

«Надеюсь, что Сибирь может стать территорией мира, согласия, взаимопонимания людей самых разных национальностей. Мы открыты, мы заинтересованы и в сохранении кадрового потенциала уже живущих здесь людей, и в привлечении новых людей, чтобы это было эффективно для решения задач созидания, развития, а не для порождения конфронтации», — привело агентство цитату полпреда.

Полпред считает, что решению этой задачи может способствовать реализация крупных инвестиционных проектов, развитие инноваций и повышение уровня культуры во всех сферах на территории Сибири.

«Развитие Сибири, укрепление Сибири, укрепление России в целом как большого многонационального государства — в этом направлении мы будем прикладывать наши усилия с тем, чтобы люди, сохраняя свою национальную самобытность, были объединены решением общих задач», — подчеркнул полпред.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пустопорожняя демагогическая болтовня. Порожняк, как говорят в народе. А забота насчет кадрового потенциала заметна по тому факту, что из Забайкальского края уже свалила четверть населения.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

может стать???? он вообще откуда???

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он идиёт или придуривается, безрабатица, промышленности ноль, одно купи-продай, аборигенам работать негде, особенно молодёжи, а может накурился вот и глюки проэктов и инвистицый.......

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наших чиновников, видимо, специально учат говорить много, красиво и ни о чем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пусть уж лучше Москва такой территорией становится. а Сибирь и так уже все кому не лень заполонили

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да был у нас несколько веков мир и согласие народов - коренных. речь идёт уже о глобальной миграции, сценарий которой расписан мировым правительством (теперь о нём даже без кавычек пишут, сам Президент открыто говорит)по годам, по шагам... с ним сопряжено много других вещей, почитайте форсайт-проект "Детство-2030" на сайте Общественной палаты РФ.

Мы ещё застали русскую сибирь...

а что, раз дали себя обмануть, ограбить, землю изуродовать, не хозяйствуем, а пьём - всё закономерно.

про аляску вспомянешь - сердце кровью обливается, а им не терпится и сибирь...

разумеется, "объединены решением общих задач" - будем не людьми, а "трудовыми ресурсами" да "человеческим капиталом"... уже!

ОБСУЖДАЕМОЕ