Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

Тепла нет в двух домах Песчанки — ТК «Альтес»

Теплоснабжение отсутствует в двух домах в Песчанке.

Сюжет об этом вышел в эфире телекомпании «Альтес» 29 декабря.

«Сегодня утром в нашу телекомпанию позвонили жители дома №745. Уже пятые сутки в их квартирах нет тепла, заморожен стояк. Люди пытаются решить вопрос с местными властями, но пока безуспешно. Жильцы другого дома тоже спасаются от морозов с помощью электрических обогревателей. Их дом уже давно признан аварийным», — сообщил журналист телекомпании.

Житель аварийного дома Алексей Нестреляев даёт комментарии телекомпании: «Вода холодная и горячая отсутствуют полностью. Канализация отсутствует полностью. Отопление процентов на 50 если есть, то хорошо. Пар идёт изо рта. Обогреватель включаем — дымит проводка. Обращался в городскую администрацию, управляющие компании, никто ничего на себя в обязанности брать не хочет. Сказали создавать своё ТСЖ, но собственников тут нет, есть только муниципальные квартиры».

24 декабря Школа и 17 домов в Песчанке были частично отключены от теплоснабжения из-за аварии на теплотрассе. Вечером авария была устранена.

НазадВперёд
6 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поселить бы мэрию в наши дома, чтобы она отпраздновала Новый год! Сразу бы порядок навели, всем всё фиолетово, что у людей годами дети из поликлиник не вылазят, что пожилые люди мёрзнут, что военнослужащие, в конце концов приходят с наряда или из караула промёрзшие насквозь, домой погреться, а отопление только 40-50% от нормы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Теплоснабжение отсутствует в двух домах в Песчанке.

А в остальных домах Песчанки просто +17, я бы не сказал что очень тепло.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

все это неправда. тепло есть, свет есть, вода течет. привыкли халявщики к халяве. а из рта идет не пар а вонь. засучайте рукава и создавайте себу уют и нечего жаловатся.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну вот не правда !у меня в квартире (ДОС 709) после аварии 24 декабря температура выше 14 градусов не поднималась!до аварии довольно таки тепло было 20-21 поднималось,даже обогреватель отключали!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

интересно к какой такой халяве????платишь круглый год такие деньги, а в результате не чего не получаешь!то воды горячей нету еле живая течет, то вообще ледяная бежит в весенне-осенний период, а летом дак вообще ни грамму!про отопление вообще молчу

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

3 собеседник прийди в дом 99 и поживи там я посмотрю на тебя , после суток как ты будешь себя чувствовать....

ПОПУЛЯРНОЕ