Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

Более 6 тысяч кубометров мусора вывезено из Читы в 2010 году

Более 6 тысяч кубометров мусора вывезено из Читы на городскую свалку в 2010 году.

Обэтом ИА «Чита.Ру» сообщили 30 декабря в контрольной инспекции.

«Кроме того, значительное внимание уделялось пропаганде и профилактике нарушений Правил благоустройства города через использование средств массового воздействия — баннеров, наклеек, листовок, афиш. Совместно с Радио «Сибирь» и «Авторадио» были разработаны и запущены в эфир обращения – призывы к жителям города не мусорить, не мыть свои автомобили на водоёмах, улицах и дворах города. На протяжении года в эфире радиостанций прозвучало четыре различных социальных аудио — ролика. На телеканале ТНТ были размещены пять видео-роликов о чистоте, благоустройстве и бережном отношении жителей к городу. Кроме того, для пропаганды благоустройства города использовались баннеры, наклейки, листовки, афиши», — сообщили в инспекции.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вот Гена Тулин предлагал бесплатно сделать там планировку некоторым организациям, дескать выделите бульдозер, работать не на чем, естессно бесплатно надо городу же помогать.

Деньги бы прекрасно помогли это сделать, но видимо есть более разумные цели для них.

ПОПУЛЯРНОЕ